Arancini di Riso

Ingredienti
500 gr. di riso bollito
1 uovo
100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
un pò di latte o brodo vegetale
prezzemolo tritato
un pizzico di pepe nero macinato
100 gr. di pane grattugiato
100 gr. di salsiccia stagionata calabrese dop
1 mozzarella

Preparazione
In una ciotola amalgamare il riso bollito, già salato, il prezzemolo tritato, l'uovo, il pepe, il parmigiano grattugiato, un pò di latte per rendere più morbido l'impasto; spezzettare la mozzarella e la salsiccia; fare con l'impasto del riso tante polpette di media grandezza, inserire al loro interno dei pezzettini di mozzarella e di salsiccia, richiudere, impanare e friggere in abbondante olio di arachide bollente.

Marco

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nessun commento:

Posta un commento