La ciambella di Mamma Franca

Ingredienti per 1 ciambella
3 uova
150 gr. di zucchero
370 gr. di farina
1 bicchiere di acqua
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
una scorza di limone grattugiato

Preparazione
In una terlina sgusciare le uova, versare lo zucchero e sbattere con una frusta, aggiungere la scorza di limone grattugiato, un bicchiere di acqua ed uno di olio di semi continuando sempre a sbattere con la frusta, versare pian piano la farina, porgendo attenzione ad evitare la formazione di grumi, la bustina di lievito e continuare a sbattere. Prendere una teglia per ciambelle ed imburrarla, versare un velo di farina e far cadere quella in più, versare l'impasto della ciambella, infornare nel forno già riscaldato a 180° per 40 minuti controllando di tanto in tanto.

Marco

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nessun commento:

Posta un commento