La Paella alle verdure

Ingredienti per 4/5 persone
500 gr. di riso originario
250 gr. di pisellini novelli
150 gr. di fagioli bianchi spagnoli
250 gr. di fagiolini
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 peperone
1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
2 bustine di zafferano in polvere
brodo vegetale q.b.
sale e pepe nero q.b.

Preparazione
In una "paellera" versare l'olio e farvi soffriggere la cipolla tagliata a fettine con i fagiolini e i piselli novelli, puliti e sbollentati precedentemente; aggiungere il peperone lavato, privato del torsolo e tagliato a pezzetti ed i fagioli bianchi di Spagna pre-bolliti; aggiungere, poi, il mezzo chilo di riso originario e tostarlo per alcuni minuti, poi è la volta delle 2 bustine di zafferano in polvere, il sale, il pepe nero ed uno spicchio d'aglio intero sbucciato, coprire con del brodo vegetale e lasciar cuocere a fiamma bassa senza mescolare; quando il riso è al dente togliere dal fuoco la paellera e far riposare il tutto per 5 minuti circa; poi servire.

Luoghi: Valencia (Spagna)

Marco

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