Le Pennette al salmone

Ingredienti per 4 persone
350 gr. di pennette rigate
200 gr. di salmone affumicato
3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva
un pò di cipolla bianca tritata
200 ml di panna vegetale

Preparazione
In un tegame versare l'olio extravergine, aggiungere la cipolla e lasciarla dorare leggermente, poi aggiungere il salmone finemente spezzettato e farlo cuocere pochi minuti, alla fine versare la panna e farla amalgamare bene. A parte cuocere in una pentola le pennette, toglierle al dente, scolarle e versarle nel tegame, rigirare a fiamma bassa il tutto. Servirle.

Marco

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nessun commento:

Posta un commento