In Giro per gusto: a Colonia, da Hoss all'Opera

Hoss an der Oper, situato in pieno centro a Colonia e fondato nel 1900 da Joseph Hoss, rappresenta uno tra i paradisi tedeschi del gourmet gestiti, da più di un secolo, dalla stessa famiglia, ormai giunta alla quarta generazione. Tra i suoi appetitosi piatti pronti troviamo: gli asparagi gratinati con prosciutto e quelli fatti a frittella con erbe aromatiche, il vitello tonnato, l'insalata di pasta ai gamberi, l'astice dei Caraibi, l'ampia scelta di formaggi francesi, le insalate di verdura, l'enoteca, la pasticceria, le confetture, le praline di cioccolato, le torte e, da qualche tempo, i surgelati di propria produzione aventi lo slogan “Il tuo ristorante per la casa”. “Mangiare e bere per passione e divertimento”, questo è sempre stato il motto dell'azienda familiare Hoss, sostiene l'attuale proprietaria. L'attenta scelta dei fornitori, i prodotti altamente selezionati, la cucina creativa e la location (la sempre affollata Breite Straße) entro la quale questo luogo del gusto opera, hanno fatto sì che diventasse un punto di riferimento fondamentale in città per gli amanti del buon cibo.

Luoghi: Hoss an der OperBreite Straße 25-27 (Colonia, Ger), www.hoss-delikatessen.de

Marco

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nessun commento:

Posta un commento