Le Fettuccine alle Lenticchie

Ingredienti per 4 persone
400 gr. di fettuccine all'uovo
200 gr. di lenticchie
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 pomodori da sugo
1 carota
1 gambo di sedano
metà cipolla
abbondante prezzemolo
sale q.b.

Preparazione
In una pentola cuocere le lenticchie, dopo averle lavate in una ciotola e dopo aver eliminato quelle salite a galla, per 45 minuti circa, alla fine aggiungere del sale. In una padella versare l'olio e soffriggere a fuoco medio-basso metà cipolla grattugiata, i pomodori tagliati a pezzettini, la carota, tagliata anch'essa finemente, ed il gambo di sedano per circa 10 minuti, alla fine aggiungere il prezzemolo tritato e versare le lenticchie, mescolare bene. In un'altra pentola cuocere le fettuccine all'uovo e scolarle al dente; versarle nella padella delle lenticchie e farle saltare per qualche istante. Servirle calde.

Marco

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nessun commento:

Posta un commento