Le Torta rustica della Zia Lucia

Ingredienti
400 gr. di farina
3 uova
100 ml di latte
100 ml di acqua
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
50 gr. di burro
150 gr. di prosciutto cotto o schiacciata
7/8 sottilette di formaggio

Preparazione
In una ciotola versare la farina, 1 uovo, il latte, l'acqua, il cubetto di lievito, lo zucchero, il sale, il burro ed impastare; stendere la pasta in 2 sfoglie sottili e spalmarvi sopra un pò di burro; nel frattempo inburrare una teglia da forno; aggiungere sulle sfoglie le sottilette, il prosciutto o la schiacciata spezzettato/a e 2 uova, precedentemente bollite, tagliate a piccoli pezzetti; arrotolare le sfoglie in modo da formare due ciambelle; lasciare lievitare per 1 ora e cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa.

Marco

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nessun commento:

Posta un commento