L'Insalata Povera

Ingredienti
1 cespo di lattuga
1 arancia
2 fette di pane raffermo
2 pomodori
1 cetriolo
1 gambo di sedano senza foglie
metà finocchio
1 carota
olio, sale e origano q.b.

Preparazione
Sul fondo di una insalatiera porre due fette di pane raffermo tagliate a cubetti, aggiungere la lattuga, i pomodori, il cetriolo, il gambo di sedano, il finocchio e la carota affettati sottilmente e, sempre a piccole fettine, l'arancia, dopo averla sbucciata eliminando accuratamente l'albedo (la parte bianca e spugnosa posta sotto la buccia). Condire con un pizzico di sale, un pò di origano ed abbondante olio extravergine d'oliva. Lasciare impregnare bene i pezzetti di pane, dopo un pò rigirare il tutto e servire.

Marco

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nessun commento:

Posta un commento