Le frittelle di fiori di zucca

Ingredienti per 30 frittelle
30 fiori di zucca
300 ml di olio di semi di arachidi
2 uova
farina q.b.
un pizzico di sale

Preparazione
Pulire e lavare i fiori di zucca e metterli da parte. In un recipiente sbattere le uova ed aggiungere la farina pian piano fino a quando la pastella non risulterà densa, infine aggiungere un pizzico di sale; prendere i fiori di zucca singolarmente ed immergerli nel composto della pastella, versarli in una padella con olio di semi già riscaldato, lasciarli friggere per poco tempo e comunque fino a quando la pastella non risulti croccante.

Luoghi: Calabria, Basilicata

Marco

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nessun commento:

Posta un commento